? 免费香港王中王三肖中特 ?
【個人作品一覽】就怕不吐槽,歡迎欣賞!平面設計進階!
?
admin
admin 6868 41
熱門 2015-09-26 09:41
(近期作品 - 設計時間順序由近及遠
  最近更新時間:2019年11月30日

APP軟件介紹單頁(正反)炫酷黑 熒光色
國密版政務微信折頁設計-深藍色科技感創意封面
企業商務官網首頁設計,清新白/底部寶石藍
公司校園招聘介紹X展架×2
長圖設計,政務微信長圖&智能門禁長圖
【折頁設計】校園招聘7折14頁設計
【U盤單頁】指紋USBKey渲染圖及海報效果設計
【邀請函】深藍色西安剪影 邀請函封面/內頁設計
微信朋友圈九張圖廣告設計(高新技術企業申報)
藍白配色/折疊效果封面 項目案例三折頁設計
【廣州移動展會長圖設計】科技藍風格,炫酷筆刷使用。
【邀請函/信封】黑卡紙內頁紙張法國星彩(白寶星)/星域(彩銀)
【產品畫冊 | 黑色封面及前內頁設計】4頁 黑金風格
【三折頁 | 手機海報設計】黑白2版風格(共四頁)
【畫冊設計】私銀國際畫冊-黑白兩版封面_已定稿
簡約豎/橫版 中國風 白色干凈名片
私銀國際LOGO設計方案及推演方案X3
【畫冊設計】森馳洗車機 | 企業宣傳+產品宣傳冊設計
睿格軟件-藍黑封面簡約白色設計
黑色/紅色兩版 炫酷對開折頁會議邀請函
驚蟄/植樹節理財會議邀請圖/閃屏/朋友圈
情人節朋友圈問候,基金產品推薦
新年紅包/新年邀請函對開設計~
金融網站手機wap首頁改版,圖標更新~
筆記本內頁 清新日歷 設計(6頁)
展架+桁架設計 親子happy字體排版
封面設計,雜亂線條,無思緒亂畫之作
文字排版簡約X展架展示
私人銀行家招募海報 4 版
蠟筆文字-日本設計大賽模仿作品
里約火炬動態燃燒透明素材psd gif
要豪車還是要旅行-基金交_易大賽專題頁設計!
買張基票帶你飛—基金銷售專題頁設計!
私銀家咖啡館會員卡設計
濾鏡使用-時光不老,我們不散!大家的愛情。
大設計師論壇節日及紀念日海報匯集展示【見證2萬人】
咖啡館物料設計展示
私人銀行家宣傳專題頁面設計
Lily家烘焙Logo(4版)友情設計!
和耕傳承名片設計初稿-橫版2版/豎版2版
資產配置分享海報X3 這次是出來逗比的
你喜歡這種花,我喜歡隨便花!
紅包活動專題頁設計展示
2016.3.15耕范會員等級專題頁設計
某保險產品專題頁設計——三款 (改良版)
形象墻設計文字元素排版+對開折頁設計~
基金銷售網站設計簡約大氣風格!
私募產品宣傳設計-元普定增12號專題頁
剛給客戶設計的4個LOGO 還熱乎著呢!求點評!!!
一碗河南 會員卡設計-四版方案!
游客
要評論請先登錄 或者 注冊
41條回應 只看樓主 最新
admin 管理員 2015-09-26 09:50 沙發
(2014年以前)
點此查看
admin 管理員 2015-09-26 09:51 板凳
admin 管理員 2015-09-26 09:52 地板
...
admin 管理員 2015-09-26 09:53 4樓
..
admin 管理員 2015-09-26 09:54 5樓
占樓
admin 管理員 2015-09-26 09:55 6樓
占樓
admin 管理員 2015-09-26 09:56 7樓
admin 管理員 2015-09-26 09:59 8樓
占樓補充,謝謝
Administrator 新用戶 2015-09-26 10:20 9樓
壇主好流弊,眾人膜拜
admin 管理員 2015-09-26 10:30 10樓
Administrator:壇主好流弊,眾人膜拜回到原帖
Lucky____問問 論壇版主 2015-09-26 12:46 11樓
下周一我也補個。我應屆畢業生,當時在學校有作品,然后現在剛工作了三個月不到。
admin 管理員 2015-09-26 13:31 12樓
Lucky____問問:下周一我也補個。我應屆畢業生,當時在學校有作品,然后現在剛工作了三個月不到。回到原帖
哈哈不錯!一起加油!
baby潔寶兒 榮耀黃金 2015-09-26 14:49 13樓
壇主
admin 管理員 2015-09-26 14:49 14樓
baby潔寶兒:壇主回到原帖
腫么啦
41條回應 只看樓主 最新
Mesmer 論壇版主 2015-09-26 20:35 15樓
好厲害~~~~~
admin 管理員 2015-09-26 21:25 16樓
Mesmer:好厲害~~~~~回到原帖
admin 管理員 2015-09-28 16:21 17樓
一天到晚游泳的魚 新用戶 2015-10-06 23:06 18樓
真心喜歡lz設計的作品,正在努力學習中!
我永遠自私地對待愛情 新用戶 2015-10-11 21:52 19樓
不錯!!!
1 2 3
? 返回頂部 免费三肖中特