? 杀三肖中特免费公开 ?
【免費萬網虛擬主機/空間】20G流量 1G空間-萬網 景安 電聯 領取教程!
?
admin
admin 50048 474
熱門 2015-09-28 19:49
分享的2個虛機,比較下來較為穩定的推薦給大家!

1. 萬網(阿里云)免費虛機領取教程:
萬網就不說了,建站的都知道,個人很熱衷,目前是阿里云合并了,非常穩定,目前需要付費6元/年,基本上是免費了,可以先領券,說不定領導折扣券呢~

領券地址:http://url.cn/45zT61t
主機地址:https://wanwang.aliyun.com/hosting/free

2. 第2個是景安的免費主機,景安在河南鄭州是最大的主機提供商,該免費虛機1G空間  100M數據庫 20G流量,流量比萬網的還要多,也非常穩定,介紹一個百發百中的方法:

· 本帖出售10點券,(點擊直達)每天可免費領取10點券 即可查看,
也可通過回復、充值來完成!
此帖售價 10 點券,已有 240 人購買 [記錄] [購買]
此段為出售的內容,購買后顯示

看到選項里的免費搶主機了嗎,根據提示注冊登錄,領主機即可。。。
游客
要評論請先登錄 或者 注冊
474條回應 只看樓主 最新
Mesmer 論壇版主 2015-09-29 10:19 沙發
感謝lz分享~~ 看看先
Mesmer 論壇版主 2015-09-29 10:21 板凳
就算有了主機,,,,域名是不是還要買了才行??小白不懂
Lucky____問問 論壇版主 2015-09-29 14:49 地板
景安我聽過。。貌似我一個姐就在那上班的。。就是賣網絡設備的
粑粑財 新用戶 2015-09-30 00:27 4樓
好的,謝樓主
6Xu紛飛 管理員 2015-09-30 09:47 5樓
Mesmer:就算有了主機,,,,域名是不是還要買了才行??小白不懂回到原帖
域名是需要買的,大概49一年,工信部備案是免費的,不過很麻煩,提交資料審核資料郵寄資料,能折騰快20天,備案以后,域名才能綁定國內的主機。網站才可以訪問。
6Xu紛飛 管理員 2015-09-30 09:47 6樓
Lucky____問問:景安我聽過。。貌似我一個姐就在那上班的。。就是賣網絡設備的回到原帖
嗯,搞的很多。
6Xu紛飛 管理員 2015-09-30 09:47 7樓
粑粑財:好的,謝樓主回到原帖
祝一切順利。
lin 論壇版主 2015-09-30 10:00 8樓
謝謝樓主分享
Mesmer 論壇版主 2015-09-30 10:02 9樓
6Xu紛飛:域名是需要買的,大概49一年,工信部備案是免費的,不過很麻煩,提交資料審核資料郵寄資料,能折騰快20天,備案以后,域名才能綁定國內的主機。網站才可以訪問。回到原帖
哦哦。。 這么麻煩 我暫時沒需求了  再說了  也不會做網站
honhegu 新用戶 2015-09-30 11:15 10樓
強烈支持一下,找空間好久了。謝謝
6Xu紛飛 管理員 2015-09-30 11:35 11樓
honhegu:強烈支持一下,找空間好久了。謝謝回到原帖
heiyue1 新用戶 2015-09-30 11:48 12樓
我不鬧 ,,我就看看
Tosh 新用戶 2015-09-30 12:30 13樓
看看吧←_←
有些域名不能備案比較坑
1054746668 新用戶 2015-09-30 13:29 14樓
我也說兩句
474條回應 只看樓主 最新
huihao 新用戶 2015-09-30 16:28 15樓
太棒了!太感謝樓主了!
q441997 新用戶 2015-09-30 17:03 16樓
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
admin 管理員 2015-09-30 17:14 17樓
Tosh:看看吧←_←
有些域名不能備案比較坑
回到原帖
額 是的 。。
admin 管理員 2015-09-30 17:14 18樓
huihao:太棒了!太感謝樓主了!回到原帖
不用客氣。
mm63 新用戶 2015-09-30 18:34 19樓
hao
1 2 3 4 ...24
? 返回頂部 免费三肖中特